Shop Mobile More Submit  Join Login
CLAC MIB: Hikmah ada tapi.... by yukaerin CLAC MIB: Hikmah ada tapi.... by yukaerin
:iconclover-latte:

Buat MIB... *pingsan dulu* stress uploadnya :iconlazycryplz:

bagi yang masih bingung, Yang Blake maksud adalah, "karena itu demi kita sendiri juga, setidaknya hadapilah!" begitu--- karena terlalu ngebut sampe gak rapih nata dialog dan sebagainya :icontearplz:
I know, I know, banyak sekali kesalahan disana-sini... //terlalu ngebut sih-- :iconlazyshyplz:
Kok May in black yang mustinya ketawa-ketawaan jadi kayak drama gini... :iconrlyplz:

Rant: HEBAT, YUKAH, HEBAT.
Baru mutusin dan ngerjain ini kemarin banget--- padahal ide udah dapet seminggu yang lalu :iconbravoplz:
Lalu--- Pas mau diaplot, JREB. NGULANG2 TERUS KE 1% DONG! :iconhigurashiplz://stress
And, entah ada apa dengan providernya, mungkin jam-jam tertentu emang dikasih biar gak konek :iconrlycryplz:, Akhirnya baru bisa disubmit tadi---
Aduuuh, masih diterima gak ya?? :iconlazycryplz: gapapa ndak menang piala Oscar, yang penting IKUTAN!

Mr.BC (c) :iconaffa-the-great:
Marcilea crenata (c) :iconlilymizukami:
Boss Agi (c) :iconblackv1rus:
Lilla oktavia (c) :iconndasa:
//dihajar karena belum bilang mo minjem OC orang
Add a Comment:
 
:iconpolemz:
polemz Featured By Owner Mar 25, 2013  Student Artist
uwooh.. si Blake sabar bener~ xDD
senyumannya ntu loh!!! silau ampe monitor komputer saya meleleh saking silaunya(?) #apahubungannya?!#
Reply
:iconmizuyukiiro:
MizuYuKiiro Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist
Aku jatuh cinta dengan Blake yang super penyabar!! Mukanya di panel pertama!! AMpuun deh, imut banget!!! :XD: Ngomong2, Mr.BC jago juga gambarnya! :clap:
Ah, usaha Blake sia2 jadinya, padahal dikit lagi!!!
Btw, :icongreatjobplz:
Reply
:iconzerou:
zerou Featured By Owner Jun 5, 2012  Student General Artist
pingin liat nasib Mr. BC setelah Blek Bleki keluar :iconheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 6, 2012  Hobbyist General Artist
Tunggu tanggal mainnya :iconimsopervyplz:
Reply
:iconchitralala:
chitralala Featured By Owner Jun 4, 2012  Student
WAJAHNYA BLAKE DI PANEL 2 AAAA :iconilavplz: //cubit
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist General Artist
Wajah pengen diteke 'ya? :iconming3plz://authorkurangajarsamaanaksendiri
Reply
:iconchitralala:
chitralala Featured By Owner Jun 7, 2012  Student
kayak permen yupi kenyel2 gitu :iconshe-plz:
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist Traditional Artist
aginya euy~~keren~~:XD:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
Semuanya ngeliat Agi-nya--- :iconming3plz:
Thank you!! :la:
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Traditional Artist
tp blakenya jg lucu...wkwkkwkw :rofl: uda sabar2 eeehhhh...ada2 aja yg diperbuat si bc...wkwkkwkwkwkkk
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Jun 2, 2012
cieee... :iconheplz:
aseek. aginya keren =w= b
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
"Cieeee...." ? :iconheplz:
.
Eh~! dipuji Bos :icongawwplz: makasih~
padahal cameo sekilas aja kok. cuma muncul satu panel :iconming3plz:
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Jun 2, 2012
biarin yang penting kere. :iconhideplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
:iconheplz: bos--
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
Blake sekarang udah mulai pake sparkles juga, kayak si Rheo..lanjutkan :iconprussiasparklesplz:

aww boss agi x Bleki :iconlazeflirtplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
Blake: Abishhh, aku udah sering liat papa Rheo pake sparkles siiih, jadi bisa nyontoin~ :icongawwplz::iconsparklesplz://direbuskarenaplagiat
.
JANGAN--- :iconfacepalmplz:, ini lagi ini lagi..... :iconimboboplz:
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Featured By Owner Jun 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
Rheo : Kau mulai mengikuti jejakku yaa, biar kuajarkan kau aura sparkles yg sesungguhnya :iconbeardstrokeplz: :iconsparklesplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist General Artist
Blake: UOOOOH, Auranya--- :iconrlytearplz: Ajari saya, guru besar!! :iconpashaagungplz:
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Featured By Owner Jun 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconrheoplz::iconsparklesplz: :iconsaysplz: saya bisa ngajarin kapan aja, tapi ga gratis ya :iconbeardstrokeplz: :iconsparklesplz: *lagi kere, nyari kesempatan*
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
aku dah terharu drama ngeliat agi muncul... ternyata kelinci lebih powerfull daripada agi :rofl:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Sepertinya cuma Blake yang mikirin Agi di MIB-- :iconfacepalmplz:
Kecintaan Blake pada kelinci mengalahkan kecintaan Blake pada atasannya-- :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
sasuga USAGI~~~~ (Usagi VS Agi)
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
it's a RHYMES!? :iconcatinglipplz://sesuatu-- :iconsyahriniplz:
bos Agi persus usagi :iconheplz: kelincinya keburu dimasak tuh---
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jun 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
agi dimasaaaaaak sama kelnci //salah
Reply
:iconmirqonte:
mirqonte Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
mulai dari bagian dhabis diinjek, muncul bos Agi udah cool2, mellow2.. taunya akhirnya begituuuu :rofl:

cobain geura, sate kelinci. enak :iconsobeautifulplz: #mintadisate
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Kisah yang sangat ambigu 'bukan? :icontrollfaceplz: bisa begini bisa begitu~ :iconcrappydoodle: dan akhir yang sangat mengejutkan! :rofl://
.
Blake: TIDAAAAAAAAAAAAAAK :iconimboboplz: ada pengkhianat(?) disini!! :iconfrageplz:
dari pada kelinci, lebih enak nyate Erza lho :iconcutiesmileplz://eh--
Reply
:iconmirqonte:
mirqonte Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
cobain dulu.... :iconbwavoplz:

#kabur
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
*blakedisumpelsamasatekelinci*
Blake: Eh-- Enak :iconomnomnomnomplz:
Eh--- :iconimscaredplz: AKU MAKAN KELINCIIIIIII!! :icondnw1plz:
aku pengkhianat pecinta kelinciii :iconlazycryplz: Musti seppukuuuuu //lebay
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Jun 1, 2012  Student General Artist
:iconangelasmileplz::iconsaysplz::iconpetpetplz: @blake

Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Blake: :iconcryforeverplz: Makasih, Enjieeh :iconrlytearplz:
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Jun 1, 2012  Student General Artist
:iconangelasmileplz::iconsaysplz: sama2 blake :iconpetpetplz:
Reply
:iconaaaaalima:
aaaaalima Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
:iconrlytearplz::iconsaysplz:SAKIT, LEA!
LEA JAIL BEUUUUUD :iconhurrdurrplz:
Lea: ... Kak Blake, Lea boleh nginjek kakinya lagi gak? Cuma untuk memastikan kalau tadi itu akting beneran atau enggak--- :iconnyoronplz: //minta digampar
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Sudah menjadi adegan paling disukai di MIB ini! :iconcoolplz: //setelahkemunculanbossagi
Lea-nya OOC nggak?? :iconrlytearplz:
.
Blake: NGGAK :iconrlycryplz:
Reply
:iconaaaaalima:
aaaaalima Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
enggak, kok. Lea emang kadang iseng gitu. :iconhurrplz:
Lea: Yaah, kenapa~~~ :iconnyoronplz:
Reply
:icongus-1993:
Gus-1993 Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
"...sakit, lea :iconrlytearplz:"
:iconfblikeplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Blake: Semua orang sepertinya senang ngeliat aku tersiksa... :iconmanlytearsplz: Biarlah, asalkan mereka senang~ :iconduckyrunplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Jun 1, 2012  Student Digital Artist
Mukanya Blake unyu banget di panel kedua:icongawwplz:


saya setuju! Kelinci itu unyu dan harus dilindungi!:iconbwavoplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Wah, Makasiiih~ :icongawwplz: Jangan ketipu~ itu muka "nggak mau denger"-nya Blake :iconteheplz:
.
Blake: PASOKAN PECINTA KELINCI, IKUSOOOO!! :iconyeahplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Jun 1, 2012  Student Digital Artist
Sama-sama:icongawwplz: Ternyata dia punya muka "nggak mau denger" toh

Saya paling suka reaksi Blake habis diinjek ma Lea:iconheeplz:


Hidup kelincii~:iconyeahplz:
Reply
:iconchacharymatika7:
chacharymaTika7 Featured By Owner Jun 1, 2012  Student Digital Artist
:iconimcryingsomuchplz::iconsaysplz:"Sakit, lea!"
entah salah satu scene fave buat aku disini :iconimsopervyplz:
haduuh, blake bijak banget sih :iconhurrhurrplz: pake nginget2 soal bos pula :icongawwplz:
bener blake, kelinci itu harus kita selamatkan:iconaxmingplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
:iconcoolplz: SAMA! itu juga adengan paporit saya! karena Blake tersiksa
Blake: Eh!? kalian kejaaam :iconimcryingsomuchplz:
.
Blake: Ah, Enggak~ kan sudah sewajarnya sebagai pegawai, saya berniat untuk tidak mengecewakan Bos :iconcblushplz:
.
Blake: Iya!! Harus dilindu-- Eh, Kapaknya jangan disodorin ke muka saya!! :iconmingreactionplz:
Reply
:iconchacharymatika7:
chacharymaTika7 Featured By Owner Jun 1, 2012  Student Digital Artist
yessh, kita sehatiii :iconchu2plz:
iyaa, aku suka lu kesiksa blek, problem?:icontrolldanceplz://plak
haduuh, rajinnya, itu baru namanya pegawai yg baik :iconcoolplz:
:iconaxmingplz: biar gampang(?)
Reply
:iconwhite-opals:
White-Opals Featured By Owner May 31, 2012  Hobbyist Digital Artist
Tampang begonya... :rofl: :rofl:

Aih, si Boss jadi cakep :iconheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Tampang bego-nya menyilaukan semua orang :iconsobeautifulplz://lho--
.
Emang si Boss udah cakep dari sononya~ :iconhurrhurrplz:
pada ngomongin si boss jadinya :iconmingplz: lama-lama ini bukan tentang si Mister BC lagi-- :iconimboboplz:
Reply
:iconcrazychain:
CrazyChain Featured By Owner May 31, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconprussiasparklesplz: Sparklesnya epic~! :iconhurrdurrplz:
:iconimbiteplz: kelinci itu tidak boleh diganggu~~!!
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Sparkle-nya itu hasil berguru pada Rheo :iconcoolplz::iconsparklesplz://ngarang. meski sparkles-nya beda aliran sih-- //emangada?
.
Blake: BENAR! KELINCI ITU HARUS DISAYANG DAN DILINDUNGI! :iconfrageplz:
Reply
:iconcrazychain:
CrazyChain Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
:icondnw2plz: wah harus cepet2 berguru ama Rheo nih!!!
eh?! tidaaakkkk :icononionfailplz:
:iconbwavoplz: Harusnya ada UU perlindungan kelinci!!!
Reply
:icontheshakunai:
TheShakunai Featured By Owner May 31, 2012  Student General Artist
Blake...
Dikau ngunyuuuuuuuuuuuh~~~~ :heart: :heart:
Ternyata Blake perhatian sekali ya, sama bos Agi :iconrlytearplz:


Saya setuju !!!!!! Kelinci kan lucu !!!! :iconbwavoplz:

Bos Agi keliatan keren disini :iconsheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 1, 2012  Hobbyist General Artist
Blake Howaaaaa~ Makasiiih :icongawwplz::heart:
Soalnya, dia boss yang saya hormati~! :iconsobeautifulplz://berhubungcab4belumada
Author: ini lama-lama bukan tentang Mr.BC lagi-- :iconfacepalmplz: tapi Blek ama si Boss--
.
Blake: RABBIT FANS UNITED! :iconherotimeplz://gakjelas
.
Makasih :iconmanlytearsplz:Dimana pun Boss Agi, selalu keliatan keren :iconfliphairplz:
Reply
:icontheshakunai:
TheShakunai Featured By Owner Jun 2, 2012  Student General Artist
Aiiiiiih~~~~ :heart: *peluk Blake* (??):iconbrohugplz:

Ohohoho, kalo saya belom dapet cabang malah XDD


Ternyata... Blek dan Boss ......:iconskankyplz:

Iyaaa, kan unyuuu~~~ ---> :iconbwavoplz:


Berbanggalah, boss kita memang keren :iconcoolplz:
Reply
Add a Comment:
 
×
  • Photo
Download JPG 800 × 11600




Details

Submitted on
May 31, 2012
Image Size
4.0 MB
Resolution
800×11600
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
533
Favourites
18 (who?)
Comments
91
Downloads
8

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×