Shop Mobile More Submit  Join Login
×
  • Photo
Download JPG 800 × 11600




Details

Submitted on
May 31, 2012
Image Size
4.0 MB
Resolution
800×11600
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
511
Favourites
18 (who?)
Comments
91
Downloads
8

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CLAC MIB: Hikmah ada tapi.... by yukaerin CLAC MIB: Hikmah ada tapi.... by yukaerin
:iconclover-latte:

Buat MIB... *pingsan dulu* stress uploadnya :iconlazycryplz:

bagi yang masih bingung, Yang Blake maksud adalah, "karena itu demi kita sendiri juga, setidaknya hadapilah!" begitu--- karena terlalu ngebut sampe gak rapih nata dialog dan sebagainya :icontearplz:
I know, I know, banyak sekali kesalahan disana-sini... //terlalu ngebut sih-- :iconlazyshyplz:
Kok May in black yang mustinya ketawa-ketawaan jadi kayak drama gini... :iconrlyplz:

Rant: HEBAT, YUKAH, HEBAT.
Baru mutusin dan ngerjain ini kemarin banget--- padahal ide udah dapet seminggu yang lalu :iconbravoplz:
Lalu--- Pas mau diaplot, JREB. NGULANG2 TERUS KE 1% DONG! :iconhigurashiplz://stress
And, entah ada apa dengan providernya, mungkin jam-jam tertentu emang dikasih biar gak konek :iconrlycryplz:, Akhirnya baru bisa disubmit tadi---
Aduuuh, masih diterima gak ya?? :iconlazycryplz: gapapa ndak menang piala Oscar, yang penting IKUTAN!

Mr.BC (c) :iconaffa-the-great:
Marcilea crenata (c) :iconlilymizukami:
Boss Agi (c) :iconblackv1rus:
Lilla oktavia (c) :iconndasa:
//dihajar karena belum bilang mo minjem OC orang
Add a Comment:
 
:iconpolemz:
polemz Featured By Owner Mar 25, 2013  Student Artist
uwooh.. si Blake sabar bener~ xDD
senyumannya ntu loh!!! silau ampe monitor komputer saya meleleh saking silaunya(?) #apahubungannya?!#
Reply
:iconmizuyukiiro:
MizuYuKiiro Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist
Aku jatuh cinta dengan Blake yang super penyabar!! Mukanya di panel pertama!! AMpuun deh, imut banget!!! :XD: Ngomong2, Mr.BC jago juga gambarnya! :clap:
Ah, usaha Blake sia2 jadinya, padahal dikit lagi!!!
Btw, :icongreatjobplz:
Reply
:iconzerou:
zerou Featured By Owner Jun 5, 2012  Student General Artist
pingin liat nasib Mr. BC setelah Blek Bleki keluar :iconheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 6, 2012  Hobbyist General Artist
Tunggu tanggal mainnya :iconimsopervyplz:
Reply
:iconchitralala:
chitralala Featured By Owner Jun 4, 2012  Student
WAJAHNYA BLAKE DI PANEL 2 AAAA :iconilavplz: //cubit
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist General Artist
Wajah pengen diteke 'ya? :iconming3plz://authorkurangajarsamaanaksendiri
Reply
:iconchitralala:
chitralala Featured By Owner Jun 7, 2012  Student
kayak permen yupi kenyel2 gitu :iconshe-plz:
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist Traditional Artist
aginya euy~~keren~~:XD:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Jun 2, 2012  Hobbyist General Artist
Semuanya ngeliat Agi-nya--- :iconming3plz:
Thank you!! :la:
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Traditional Artist
tp blakenya jg lucu...wkwkkwkw :rofl: uda sabar2 eeehhhh...ada2 aja yg diperbuat si bc...wkwkkwkwkwkkk
Reply
Add a Comment: